4º e 5º dia
Continuação da aula – Focus on language and skills for everyday English (relevant vocabulary & pronunciation): World of work.
Time for practice: Experience & skills: CV and cover letter writing.
Phone etiquette: taking messages & making phone calls.




Vejo o sol pela primeira vez em Dublin , que saudades!!!


Aos primeiros raios de sol a relva ficou cheia de gente, para disfrutar do calor.
Que para nós não era muito, cerca de 20 graus, mas para os Irlandeses era um lindo dia de verão.
Os sabores em Dublin:
Com diferentes tradições alimentares em relação aos Portugueses, vamos “aprendendo” os seus usos e costumes, comece o dia com o tradicional, e reforçado, café da manhã irlandês com ovos, pão, linguiça, bacon, tomate….
O almoço é rápido, à base de saladas e sandes, e o jantar, muito cedo para os costumes Portugueses.
Podemos escolher entre vários pratos típicos da Irlanda, como: Fish and chips, irish stew, beef and guiness stew, sem esquecer que estes pratos têm que ser acompanhados com a tradicional cerveja Guiness.



Para alem da comida, uma” international table”, tem um sabor ainda mais intenso, 3 países diferentes à mesa, 2 Francesas, 2 Portuguesas, 2 italianos.
A noite em Dublin
A noite começa muito cedo em Dublin, às 7:00 pm as ruas junto ao Temple Bar estão apinhadas de gente,
A partir das 11 p.m. a noite vai terminando, nos pubs, calam-se as musicas, e as ruas começam a ficar sem as multidões que tinham ao inicio da noite.

Temple bar – um dos pubs mais tradicionais e conhecidos de Dublin
